深圳龙岗展开今年第四次拆除违建专项行动

2018年06月14日14:17  来源:深圳商报
 
原标题:整治违建 消化存量

  6月12日,深圳龙岗区组织开展了2018年整治违建暨消化存量第四次拆除专项行动,该区规划土地监察局有关领导在坪地街道坪西社区参加集中拆除行动并对拆除现场进行了督导检查。

  据了解,此次集中拆除行动,是在中央第五环境保护督察组进驻广东省开展环境保护督察“回头看”工作、全区上下认真履行整改主体责任,以鲜明的政治态度、有力的工作举措、严格的目标要求,全力以赴抓好中央环保督察“回头看”迎检工作以及端午假期到来之际的大背景下统一部署安排的。

  当天的拆除行动在全区11个街道同步进行,通过当天的集中拆除行动共拆除消化违建总面积近15万平方米,7个街道超万平方米,其中:布吉街道拆除行动现场主要位于文景社区,拆除总面积达2.6万平方米;坪地街道拆除行动现场主要位于坪西社区,拆除总面积达2.0万平方米;龙岗街道拆除行动现场位于龙西社区,拆除总面积达1.8万平方米;平湖街道拆除行动现场位于新木社区,拆除总面积达1.8万平方米。(记者 毕国学 通讯员 曾良 涂斌 宋伟冬)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们