深圳大鹏新区农家乐口碑排行榜发布 鹿咀山庄第一

2018年06月14日14:48  来源:深圳晚报
 
原标题:看看大鹏农家乐哪家强

  端午小长假就要来了,农家乐集中的大鹏新区,成了众多市民假期的选择。那么,市民应如何选择农家乐?6月13日,深圳市消委会联合大鹏新区消委会委托深圳市品质消费研究院,发布了大鹏新区20家农家乐NPS(指“净推荐值”)口碑指数排行榜。数据显示,农家乐品牌整体平均净推荐值为10.2分。其中,鹿咀山庄以17.4分净推荐值名列第一,俊华园、东山书院位列其后。

  在本次调查中,消费者从餐饮品质、环境位置、卫生情况、价格推荐、服务质量、经营规范等8个维度对20家餐饮品牌进行打分。其中,“餐饮品质”推荐比例为61.7%,成消费者最关心因素。在各项细分维度上,油柑湾的卫生情况推荐率为66.3%,友友山谷农庄的品牌价格推荐率为68.5%。鹏城饭馆的餐饮品质推荐率为85.6%。

  同时,记者在大众点评网发现,在20家农家乐中,鹏城饭馆评星为4星半,其余11家评星均为3星半。其中,口味、环境、服务三项评分均在7分左右,差异性不大。除鹏城饭馆及油柑湾外,其余农家乐的评价数均未超过100条。(记者 郭海南)

(责编:谢玄曦(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们