《如果,爱》张柏芝被批哭戏没有眼泪

2018年06月19日10:12  来源:华商报
 
原标题:张柏芝,别再消耗自己的好资源

  思考:志不在此就不要消耗自己

  论颜值、演技或者资源,张柏芝都是让很多人嫉妒的那一类,即便如今已经奔四、已是两个孩子的妈妈,但颜值和整容脸泛滥的新人相比,依然很有气质。她的资源更不用说,虽然作品产量很低,人气却高居不下,妥妥的热搜体质。但张柏芝最大的问题在于“当一个好演员”从来不是她的目标。导演杜琪峰曾说自己的电影需要一些专注的演员,张柏芝不太适合;和她合作过《杨门女将》的杨佩佩也公开公开批评她把家庭问题的情绪带到工作上来,“给我们香港演员丢脸”。

  张柏芝多次透露过自己的人生目标,“我从小到大一直希望做一个好妈妈。”她凭借文艺片《忘不了》拿到影后之后,就没有再拍过文艺片,拍多么烂片换来的是养娃养家的高片酬。虽然单亲妈妈带娃不易,但还是建议张柏芝不要再消耗当年积累的资源和天分,哪怕一年只认真演一部好戏,以证明自己演技还在。(记者 罗媛媛)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们