《如果,爱》张柏芝被批哭戏没有眼泪

2018年06月19日10:12  来源:华商报
 
原标题:张柏芝,别再消耗自己的好资源

  很久没有作品的张柏芝带着自己担纲制片和主演的《如果,爱》回归荧屏,作为十年之后张柏芝的转型之作备受关注,因而《如果,爱》开播首集收视率取得了0.757%,但之后收视率和口碑持续下滑,在豆瓣评分上只有5分。张柏芝,曾经被誉为“香港最年轻漂亮的影后”、“香港最后一个大美人”,在一点点消耗自己的天分和资源。

  剧情:《回家的诱惑》3.0

  虽然现在的张柏芝知名度和曝光度依然很高,但放在演员的维度去衡量,张柏芝的产量非常少了:她的上一部电影作品是《失控·幽灵飞车》,一部让人没有任何印象的电影,再往前的《危险关系》至少还算有一点火花和话题。而这一部由她担任制片和主演的新剧《如果,爱》,被网友吐槽为《回家的诱惑》3.0版,足见该剧有多么的俗套和老土。

  根据目前播出的剧情总结来看,几乎电视剧所有狗血桥段都用上了:婆媳矛盾、丈夫出轨、小三理直气壮、豪门恩怨,按照这个走势,估计后面还会出现男一号得病后意识到自己的错误,女主角最终放弃了让她独立自强的男二号,再次回到男一号身边的剧情。虽然官方通告该剧收视率回升,但也无法改变该剧口碑扑街的事实,目前该剧豆瓣评分只有5分。

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们