《监狱犬计划》曝终极预告 《驴得水》原班演员悉数出镜

2018年06月19日10:46  来源:中央广电总台国际在线
 
《监狱犬计划》曝终极预告 《驴得水》原班演员悉数出镜
原标题:《监狱犬计划》曝终极预告 剧情曲折结果难料

  由郝蕾携手《驴得水》原班演员刘帅良、裴魁山、韩彦博、演员大力与阿如那联合主演的电影《监狱犬计划》即将于本周四(6月21日)登陆全国院线。6月19日片方曝光了一支终极预告,郝蕾及《驴得水》原班演员悉数出镜,尽管计划实施的过程艰难困苦,但他们将为狗狗的生存不懈努力。

  6月19日曝光的预告中,郝蕾所饰演的训犬师李翘对参与“监狱犬计划”的三名服刑人员说:“人的选择有很多,而狗狗的选择往往只有一次,这次你们不要辜负他们”,她的带领下,该计划得以顺利开展。但刘帅良饰演的漫画家邱绍东在狱中以“这狗太笨了,我训不出来”为由拒绝配合该计划,遭到了郝蕾的反驳,她的一席话道出了其中缘由——如果计划失败,这些流浪犬将会失去他们生存的权力,这项貌似轻松“三赢”的“监狱犬计划”实际上困难重重。预告中出现的“颓废”、“冷漠”、“自私”、“恐惧”、“伤害”等各种关键词都为影片的剧情盖上一层神秘的面纱。在预告结尾时,邱少东提到还有一次最后的机会,他们将为了全国成千上万的流浪犬,抱着坚定不移的信念背水一战,为影片留下了极大的悬念。

  据悉,电影讲述了漫画家邱少东(刘帅良 饰)、互联网算命大师侯德坤(裴魁山 饰)与心怀江湖梦的马杰(韩彦博 饰)三名服刑人员被选入参加“监狱犬计划”,他们将在专业训犬师李翘(郝蕾 饰)的帮助下拯救一群即将面临人道毁灭的流浪狗,让它们训练成为可以陪伴弱势群体的专业工作犬,而三人也将在训犬过程中获得自我救赎的故事。

 

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们