《解码游戏》定档 韩庚演绎“极客”故事 

2018年06月22日09:25  来源:广州日报
 
原标题:《解码游戏》定档

  韩庚

  6月20日,电影《解码游戏》在上海举行新闻发布会,并正式定档2018年8月3日全国上映。现场,导演李海龙携主演韩庚、山下智久、李媛悉数亮相。

  电影《解码游戏》讲述了一个逗趣宅男“极客”的成长历险故事。韩庚在片中首度出演拥有着网络技术天赋的宅男程序员李浩铭,始终用自己的方式践行正义。他表示,生活中的他是个正直的人:“虽然没想过做大英雄,但有很多小事是值得我们每个人都去做的,例如在公益上,还必须拥有正确的价值观、人生观。”

  虽然是首度出演“极客”角色,但韩庚却表示,拍摄这部电影最难的是动作戏:“从八楼往下跳,从三楼一层一层往下跳,包括从月台跳到地铁上,很多动作我从来都没做过。”

  此外,凭借《求婚大作战》等热门作品在中国积累了不少粉丝的演员山下智久,此次也将他的中国银幕首秀献给了电影《解码游戏》。(记者 黄岸)

(责编:刘扬(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们