王伟中陈如桂参观广东省保密教育展览

2018年06月25日15:45  来源:深圳特区报
 
原标题:王伟中陈如桂参观保密教育展览

  6月24日上午,深圳市委书记王伟中、市长陈如桂前往广东省(广州市)保密教育实训平台,在广东省保密局局长贾穗军的陪同下,参观保密教育展览,进行保密教育轮训。

  展览以文字、图片、音像视频和演示互动等形式,集中展示党和国家保密工作光辉历史,深入剖析窃密泄密典型案例和各种窃密技术手段原理,强化警示教育作用。在各大主题展区,王伟中、陈如桂等领导驻足仔细观看,认真听取工作人员对泄密风险的专业讲解,观看技术演示,详细了解有关工作情况。

  王伟中强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要指示精神,按照省委部署要求,系统谋划保密工作,深化保密教育培训,落实各项管理制度和纪律要求,加强监督检查和科技支撑,进一步提高保密工作能力,切实筑牢保密防线。

  市委副书记李华楠,市领导林洁、郑轲、杨洪、田夫、高自民、吴以环、黄敏参加活动。(记者 甘霖)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们