李易峰彭于晏吴磊徐峥沈腾全来了 7月影市进入大片“Battle模式”

2018年06月28日10:41  来源:信息时报
 
原标题:7月影市,进入大片“Battle模式”

  李易峰在《动物世界》里展现眼神杀。

  史泰龙在《金蝉脱壳》中再度开启越狱模式。

  徐峥用扎实演技呈现《我不是药神》笑中有泪的剧情。

  沈腾为《西虹市首富》中年球员一角增肥。

  姜文既是《邪不压正》的导演,也出演重要角色。

  7月影市真的是片商“困难模式”,影迷“选择困难”模式,因为从明日开始,每周都有2到3部有话题度的电影同时上映。号称能成为李易峰演员代表作的《动物世界》有奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯加持,但该片上映同一天,史泰龙带着黄晓明上演《金蝉脱壳2》。原本与《我不是药神》同定7月6日上映的《爵迹2》宣布改档,然而这依然不改7月影市战况激烈的格局,随后姜文的电影、徐克的电影、沈腾的喜剧接连登场,简直就是大片轮番battle的节奏,谁能最终挣得大票房,也是令人好奇。

  Battle·Round 1

  《动物世界》V.S.《金蝉脱壳2》

  时间:6月29日

  韩延导演上一部电影是《滚蛋吧!肿瘤君》,今年他拍了部《动物世界》。

  大家脑中不要条件反射出现赵忠祥老师的声音,这部《动物世界》电影,和大家熟知的央视《动物世界》没关系,而是根据日本漫画家福本伸行的《赌博默示录》改编,故事讲述李易峰扮演的郑开司,被发小坑后欠下巨债,然后登上一艘游轮参与神秘游戏的故事。船上的老大是迈克尔·道格拉斯出演的安德森,周冬雨则扮演郑开司的青梅竹马。

  在船上郑开司要与一堆与他同样境况的人赌博,赌博方式很简单,就是他们手上都有相同数量的石头剪子布三种牌,每次一对一比石头剪子布就行,最后能保住自己手臂上的勋章数量以及把手上的牌全打完的人就是牌局胜者。胜利者不仅能清还债务,还有丰厚奖金。

  这部电影在上海电影节期间就已经进行过媒体场放映,片中大量的特效场面以及郑开司在赌局中的各种算法都是观众们称赞的点。道格拉斯气场全开的演技,还有李易峰的表现,也获得不少赞。不过该片的节奏也被观众质疑有点怪。

  与《动物世界》同日对决的是《金蝉脱壳2》。2013年,史泰龙和阿诺·施瓦辛格主演的越狱题材电影《金蝉脱壳》获得不少好评,如今史泰龙带着《银河护卫队》戴夫·巴蒂斯塔、黄晓明等人上演《金蝉脱壳2》,依然有大量动作戏和惊险刺激的越狱故事。

(责编:刘扬(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们