网传深圳福田中心区灯光表演时间不实 市民请勿急于前往

2018年06月30日15:41  来源:人民网-深圳频道
 

  人民网深圳6月30日电(王星)近日,深圳人的朋友圈都被福田中心区灯光表演视频刷屏。6月30日,深圳市城管局在微博发布通报称,该项目仍处于调试期,网传灯光表演时间不实,市民请勿急于前往。

  据介绍,为提升福田中心区灯光环境品质,丰富市民文化生活,福田中心区灯光项目于2018年年初启动建设。近日,该项目开始联调,调试期将持续一段时间,调试期间效果将逐步完善。网上流传中心区灯光表演时间为6月30日至7月5日19时—22时,该消息并不属实。

  深圳市城管局表示,为确保安全,避免人员拥挤情况,从6月30日晚开始,公安、交警部门将对莲花山、市民中心广场等重点区域交通及人流进行管控,请市民不要急于前往。调试结束后将及时公布灯光表演时间,届时欢迎市民前往观赏。

(责编:夏凡、王星)