《大主宰》海报曝光 王源欧阳娜娜眼神带戏气场非凡

2018年06月30日16:27  来源:环球网综合
 
原标题:《大主宰》海报 王源欧阳娜娜眼神带戏气场非凡

  近日,大型青春奇幻热血钜制《大主宰》曝光了主阵容角色海报。作为一部台网联动的电视剧,剧中男女主角王源、欧阳娜娜以及骆明劼、徐浩、马月、王奕婷、孙溯梦汐、李淑婷、张诚航、张亚奇等主要演员全都是90、00后新生代演员。海报中,众人与角色契合度极高的造型让一众网友喜出望外,大呼“颜值演技双双在线的灵境天团要诞生了!”。这支堪称史上最青春热血的主阵容不仅展现出了剧组选角的魄力和决心,也与《大主宰》故事青春励志的热血主题高度契合。

  再爆剧照王源欧阳娜娜展现“主宰”气质

  近期在北京和新西兰两地拍摄的《大主宰》,一直都备受粉丝关注,之前释出的王源、欧阳娜娜两人的古装扮相,一个是帅气威武的“第一硬汉”,一个是仙气十足的“洛神族圣女”,如同从书中走来的神还原造型,一举颠覆了两人以往的形象,金童玉女能文能武,引起了全网热议。

  这次全新曝光的剧照中,王源饰演的“北灵境第一刚”牧尘以青色系古装亮相,比起之前公布的造型更加精致,金色发饰,肩部金属纹理装饰凸显剧组服化匠心。此外,在表情上“牧尘”王源多了一份稳重的成熟感,眉眼锋利,眼神坚毅,正在细细琢磨手中卷轴,颇有主宰大千世界的霸气。而比起之前公布的浅紫文气戏服,欧阳娜娜此次曝光的这套纯白裙装搭配迎风而动的长发显得仙气十足。尽管身为洛族女皇,但海报中欧阳娜娜望向镜头的眼神却眉头稍蹙令人我见犹怜。故事中,两人是不同族人,却在战争中相互扶持,久经磨难,终于得成眷属,王源和欧阳娜娜两人的合作也让众多观众和粉丝颇感期待。

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们