深圳市直机关工委开展“七一”主题活动

2018年07月01日22:10  来源:人民网-深圳频道
 

深圳市直机关工委表彰先进基层党组织。

  人民网深圳7月1日电(王星、朱唯信、纪佳虹)7月1日,深圳市直机关工委系统各单位党组织负责人、党员代表800余人齐聚“忠诚这面旗——不忘初心 牢记使命”“七一”主题活动,共同庆祝中国共产党成立97周年。

  活动现场,马岩峰等100名优秀共产党员、蔡春晖等100名优秀党务工作者和深圳市委办公厅督查室党支部等100个先进基层党组织先后获得表彰。

  表彰结束后,深圳市直机关工委系统18家单位,还通过各种文艺表现形式,展示了97年来中国共产党带领中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大历史进程,以及深圳特区因改革开放而生、因改革开放而兴、因改革开放而强的成功实践。

  本次活动由深圳市直机关工委主办,市总工会、市机关事务管理局协办。

  据了解,“七一”期间,深圳市直机关工委还指导基层党组织开展了“七一”主题党日活动、庆“七一”表彰大会、讲党课、党支部组织生活创新案例征集评选和慰问建国前入党党员及困难党员等活动。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们