陈妍希海清安以轩戚薇 球迷女星怎样看球?

2018年07月02日14:15  来源:信息时报
 
原标题:伪球迷女星图鉴:看球,最紧要开心

  世界杯小组赛时,陈妍希穿上阿根廷球衣为球队打气,可惜阿根廷队却以0:3败给克罗地亚队。

  陈妍希给自拍照P上足球帽。

  陈妍希发微博感谢梅西和C罗。

  海清的儿子蛋妞支持德国队,可惜德国队最后败北。

  海清同时打开平板电脑和手机,观看德国队对战韩国队的比赛。

  世界杯引发全民狂欢,不管是真球迷还是伪球迷,都可以在这里找到属于自己的快乐。既可以分析球员球技好不好,也可以关注球员颜值高不高,总有那么一个话题可以点燃围观群众的热情。

  向来对热点话题相当敏感的娱乐圈人士,当然也不会错过这场盛宴。不仅男星被收服了,连女星也积极参与进来。虽然女星们在微博分享的看球感想,一不小心就暴露了她们伪球迷的属性,但就算是伪球迷,她们也是狂热的伪球迷!看球,没有真伪之分,最重要的就是开心。

  陈妍希

  看的不是比赛,是梅西和C罗

  作为梅西和C罗的迷妹,昨天对于陈妍希而言,绝对是悲伤的一天。在小组赛中磕磕碰碰中惊险出线的阿根廷队,并没有将幸运延续下去,在八分之一决赛中输给了法国队。随后的另一场比赛中,葡萄牙队也被乌拉圭队淘汰出局。梅西和C罗两位球员全部止步2018世界杯,陈妍希的世界杯迷妹之旅就此结束。昨天一早,她就发微博感谢梅西和C罗,“谢谢你们曾经惊艳过的时光。”这就是粉丝的心啊,就算输球,也要选择不离不弃地支持。

  跟大多数伪球迷一样,陈妍希看世界杯不是为了看球,而是为了看球星;对阿根廷队的喜欢是因为梅西,而支持葡萄牙队也是为了C罗。她在微博上自曝伪球迷身份:“我承认我是个伪球迷,因为我喜欢C罗,也喜欢梅西。”

  早前因为在葡萄牙对阵西班牙的小组赛中连进三球,C罗一夜之间刷爆朋友圈,正在拍摄电视剧的陈妍希就马上赶来加入“为C罗疯狂打call”的阵营。她的打气方式是给自拍照P上了一顶足球帽:“我决定发一张自拍来庆祝C罗进了三颗球”。

  相比C罗给陈妍希带来傲娇的机会,她喜欢的另一位球星梅西在本届世界杯上仅进一球,留给她的恐怕只剩满满的遗憾。因为对2018世界杯赛果预测的成功率只有10%,所以在阿根廷对阵克罗地亚的比赛前几小时,陈妍希在微博留言:“为了你好,我今天还是不支持阿根廷吧。”嘴上说不支持,身体却很诚实,陈妍希在上传的图片中穿上了阿根廷球衣。最终,阿根廷队以0:3败给克罗地亚队。之后不管是阿根廷队小组赛最后一场还是前晚的八分之一决赛,陈妍希都不再在微博上立flag。可是不管是梅西还是C罗,要离开的时候还是离开了。

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们