深圳市公安局:把各项工作做到老百姓心坎上

2018年07月02日18:41  来源:人民网-深圳频道
 

民警接待前来咨询的市民。深圳市公安局 供图

  人民网深圳7月2日电(王星、林钊、恽江涛)日前,在建党97周年之际,深圳市公安局对全局101个先进基层党组织、226名优秀共产党员和98名优秀党务工作者进行了表彰。

  据了解,深圳市公安局始终牢记中国共产党人“为人民谋幸福”的初心和使命,把以人民为中心的发展思想贯彻落实到护安全、保稳定、促发展的各项工作中,将每一项工作都做到老百姓的心坎上。在2017年度广东省各地市群众安全感和公安工作满意度第三方测评中,该局获得全省“双第一”。

  “在深圳公安创新发展的历史进程中,全局各级党组织充分发挥了战斗堡垒作用。”深圳市公安局负责人表示,各级党组织和广大党员要自觉对标先进,切实提高政治站位,增强践行“四个走在全国前列”要求的思想自觉和行动自觉,为维护社会稳定、服务经济社会发展做出新的更大贡献。

(责编:陈育柱、王星)