交行深圳分行与深圳社会组织系统联合开展庆祝建党97周年活动

【查看原图】

交行深圳分行与深圳社会组织系统联合开展庆祝建党97周年活动。交行深圳分行 供图

 

  人民网深圳7月3日电(王星、朱唯信)日前,交通银行深圳分行党委与深圳市社会组织党委在深圳市中心公园、笔架山公园联合开展“不忘初心走好新时代长征路”庆祝中国共产党成立97周年智能定向越野活动。交通银行深圳分行干部职工及社会组织代表共约500人参加。

  当天上午,随着发令枪的一声鸣响,约500名党员从起点有序出发。此次徒步活动全程6公里,中途相继设有“根本宗旨”、“不忘初心”、“改革开放”、“牢记使命”4个主题的打卡签到点,所有党员必须在每个打卡签到点完成知识测试后才能继续前进。

  “推进中国特色社会主义事业的新长征要持续接力、长期进行,每一代人都要走好自己的长征路。”启动仪式上,交通银行深圳分行党委书记、行长陈隃致辞时表示,不忘初心走好自己的长征路既是对共产党员的根本要求,更是新时代共产党员的责任担当,实现中华民族伟大复兴梦想的动员令。

  当天,出席嘉宾还为新成立的深圳市生活服务类行业协会联合党委、市建筑建材类行业协会联合党委、市商务服务类行业协会联合党委、市装饰行业党委、市明喆物业管理有限公司党委进行了授牌。

  据了解,深圳市社会组织党委自2015年成立以来,先后组建党委36个,党(总)支部800多个。截至目前,深圳市社会组织党委共管理基层党委41个、党(总)支部1030个;管理的党组织从284个增加到1071个,党员从4100名增加到9842名。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
来源:人民网-深圳频道  2018年07月03日17:53
分享到:
(责编:王星、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们