深圳坪山区出让三宗工业用地

2018年07月05日08:37  来源:深圳商报
 
原标题:坪山区出让三宗工业用地

  记者了解到,7月3日,在深圳市土地房地产交易中心举行的国有土地招拍挂现场会上,坪山区又推出三宗工业用地的使用权,总面积约36707平方米,使用年期均为20年。经过多轮激烈地竞拍,分别由深圳市鑫三力自动化设备有限公司、深圳市稀钰控股有限公司和深圳市毅能达金融信息股份有限公司成功竞得。

  据介绍,其中,G14318-0123宗地位于坪山区锦绣北路以东,用地面积19783.84平方米,总建筑面积79136平方米;G14209-0179宗地位于坪山区丹梓大道与翠景路交汇处西南角,用地面积8447.59平方米,总建筑面积33790平方米;G14209-0180宗地位于坪山区丹梓大道与翠景路交汇处西南角,用地面积8475.07平方米,总建筑面积33900平方米。

  根据深圳市土地使用权出让公告,三宗工业用地的准入行业类别分别是先进制造业、新材料产业及新一代信息技术产业,并明确规定该三宗地的竞买申请人必须从事该地块准入相关行业时间不少于5年,且获得了国家或深圳市高新技术企业认证或获得深圳市高新技术项目认定。(记者 刘育銮 通讯员 邹丽娜)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们