深圳龙岗区党群服务中心揭牌成立

2018年07月05日08:41  来源:深圳特区报
 
原标题:龙岗区党群服务中心昨日揭牌

  深圳龙岗区再添一个具有政治功能的“红色家园”,7月4日,龙岗区党群服务中心和新时代讲习所揭牌。

  “在这里,您可以尽情畅游书籍的海洋,可以深情缅怀中国共产党的光辉历史,可以愉快地获取丰富的知识。”据了解,龙岗区党群服务中心位于区老干部活动中心大院内,建筑面积1700多平方米。中心设有党员宣誓大厅、党建书吧区、党群服务中心指挥区、“智慧党建”体验区等,拥有“智慧党建”设备多台以及党建图书、报刊杂志和影像资料达10000册(份)。

  该中心按照“关爱党员、服务群众、凝心聚力、促进发展”的服务宗旨,向基层党组织提供集体参观学习、开展组织生活等服务和场所,向广大党员群众提供党员组织关系接转、党建业务咨询、人才政策咨询、传播党建理论知识、“智慧党建”体验等服务和场所。(记者 邸继勇 通讯员 何亮)

(责编:朱唯信(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们