三星Galaxy Note 9将推五种配色

2018年07月05日17:11  来源:环球网
 
原标题:三星官网曝光Note 9部分细节:将推五种配色

  三星每年秋季都会发布Galaxy Note系列高端旗舰手机,与苹果新iPhone争夺市场、一较高下。目前三星已经宣布,Galaxy Note 9将于8月9日在纽约发布。根据目前得知的消息,Note 9将会推出五种配色。

  7月5日消息,Galaxy Note 9现身三星丹麦、法国、挪威等官网,其型号为SM-N960F。临近发布会之际,该手机细节陆续曝光,不过官网并未提供该机的详细信息。

  根据曝光消息,三星Galaxy Note 9相较Galaxy Note 8变化不大,细节区别在于Galaxy Note 9的指纹位置下移。

  相较Galaxy Note 8,Galaxy Note 9亮点在于S Pen手写笔。根据FCC提供的报告,S Pen手写笔支持蓝牙连接,这意味着S Pen将会提供更多功能及玩法。

  配置方面,三星Galaxy Note 9搭载高通骁龙845处理器(部分版本搭载Exynos 9810处理器),配备6GB内存,并有望提供512GB存储。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们