深圳报名普吉岛线路一切如常

2018年07月07日08:57  来源:深圳商报
 
原标题:深圳报名普吉岛线路一切如常

  此次普吉岛游船倾覆事故是否会对泰国普吉线路旅游产生影响?记者7月6日采访多家旅行社了解到,近期前往普吉岛的旅游团均按期按规出团,正在普吉岛的旅游团也按部就班进行游览。目前,旅行社方面并没有出现大规模退团情况,如果消费者提出退团要求,旅行社将根据合同约定进行处理。

  记者7月6日在宝中旅游了解到,目前公司方面没有发出任何停止普吉岛线路收客的通知。未来几天如果想要报名普吉线路也一切如常,价格没有因此次事件下调。该公司负责人告诉记者:“团队游客都已报告平安,可能出问题的是自由行游客,因此团队游并没产生影响”。

  记者采访国旅新景界了解到,在普吉岛的3个团队已经平安回国。

  近年来,泰国旅游事故频发,引起多方关注。泰国海景是一大特色,因此很多游客把浮潜、出海当成了“必修课”,这次普吉岛翻船事件再次给广大游客敲响警钟。深圳市百事得导游服务有限公司何涛告诉记者,在泰国出海旅游,游客要听从领队的指挥,必须搭乘有保障的正规船只,携带足够数量的救生衣,“在乘船之前就要穿好,而不是上船之后再穿”。(记者 解冰)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们