《大轰炸》曝特辑 飞行员刘烨陈伟霆谢霆锋亮相

2018年07月08日14:07  来源:广州日报
 
原标题:《大轰炸》曝特辑

  刘烨(《大轰炸》剧照)

  电影《大轰炸》前日发布了“血色长空”版制作特辑,其中有关空战部分的幕后拍摄和全新正片画面有了一次集中呈现。

  此次曝光的特辑以“血色长空”为主题,主要曝光的是与电影中空军故事线有关的几位演员的幕后与采访,其中包括四位飞行员刘烨、宋承宪、陈伟霆、谢霆锋。说起对角色的理解和拍摄经历,演员们感触颇深。刘烨表示:“当时在中国空军飞行员是一个很少的群体,但在战斗过程中不失乐观精神。”对于陈伟霆来说,大轰炸这个题材,是一个不小的挑战,有很多拍摄空战的镜头需要努力去适应克服。谢霆锋则对于拍摄空战的戏份有着自己的理解,“一半写实,一半是主创团队为更完美的呈现画面所添加的细节”。

  电影《大轰炸》将于8月17日全国公映,全片采用3D实拍,多达2300个特效镜头,大量的空战场面是该片的最大亮点。(记者 林芳)

(责编:李语、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们