深圳市职业病防治院老年病科升级

2018年07月08日14:53  来源:深圳商报
 
原标题:市职防院老年病科升级

  7月6日,深圳市职业病防治院(简称“市职防院”)举行老年病科升级改造开科暨义诊活动,该院老年病科医护人员前往绿景、百事达社区为老年朋友举行义诊。

  据介绍,深圳市职业病防治院老年病科成立近2年,为了给老年患者提供更好的住院环境,该院对老年病科病房设施进行了升级改造。升级改造完成后,该科室昨天正式重新开业。

  据了解,市职防院老年病科突出“疾病治疗+老年康复”特色,形成了以老年病治疗、神经康复、心脏康复为特色的“医”“康”结合老年病诊治新模式。针对老年患者多病一体的特点,该科室除了诊断治疗老年人的多种内科疾病之外,还特别关注老年期各种功能和生活能力的保持。开展神经、心血管、康复、护理等多学科联合查房,为老年患者提供全面的就医新体验。(记者 赵鸿飞 通讯员 司徒洁 刘婧)

(责编:李语、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们