谭咏麟钟镇涛陈友彭健新叶智强出演《兄弟班》

2018年07月09日08:56  来源:深圳商报
 
原标题:电影《兄弟班》举行首映礼 温拿“五虎”引爆“回忆杀”

  7月8日,热血青春喜剧电影《兄弟班》在广州举行了首映发布会。导演陈友,监制禤嘉珍,温拿“五虎”谭咏麟、钟镇涛、陈友、彭健新和叶智强携手电影主演陈家乐、于湉、王梓轩和邓加乐亮相。该片是以温拿乐队的成长故事为题材,将于7月20日全国上映。

  电影《兄弟班》讲述了一帮志同道合的兄弟在父母们的集体反对以及路人、邻居的嘲笑中坚持玩音乐的故事。故事时间跨度从“五虎”上世纪七十年代踏足乐坛至八十年代中登上红馆舞台,千载不变的兄弟情在银幕上尽情展现,勾起很多回忆。陈友此次亲自执导,谈到拍摄初衷,他说是为了纪念与兄弟们的真挚友情,和那些一起奋斗、一起成长的青春时光。

  现场最激动人心的时刻,是温拿“五虎”的合体现身。谭咏麟、钟镇涛、陈友、彭健新和叶智强此次在影片中特别出演,本色演出自己的故事,赚足了观众的眼球。温拿作为华语乐坛最长青乐队,经历了将近半个世纪的风雨洗礼,也影响了几代人。现场粉丝更是送上贴心礼物,真情告白令人动容。该片还有任达华、惠英红以及香港金像奖男女配角廖启智及金燕玲重磅加盟。

  电影中领衔主演的是一批年轻演员,五位“小温拿”由陈家乐、于湉、邓加乐、林耀生、吴鹤谦主演。几位年轻演员也分享了自己的叛逆青春,直言“长大后才明白父母的苦心”。(记者 杜翔翔)

(责编:刘扬(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们