网传中山大学教授性骚扰教师学生?学校:4月已调查处分

2018年07月09日15:31  来源:南方网
 
原标题:独家!网传中大教授性骚扰教师学生?学校:4月已调查处分

  中山大学已经关注到网络反映人类学系教师张鹏有违师德师风的信息。今年4月份,中大已经开始调查核实工作,之后基于调查核实情况,给予了张鹏党纪政纪处分并在单位内部进行了通报。网文存在与学校调查核实不相符的情况。2018-07-09 14:51来源:南方网吴少敏

  昨晚开始,一篇网文指出中山大学社会学与人类学学院教授、青年“长江学者”张鹏性骚扰教师、学生,引起广泛关注。

  南方+记者独家从校方了解到:中大已经关注到网络反映人类学系教师张鹏有违师德师风的信息。今年4月份,中大已经开始调查核实工作,之后基于调查核实情况,给予了张鹏党纪政纪处分并在单位内部进行了通报。网文存在与学校调查核实不相符的情况。(吴少敏)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们