深圳罗湖区举办菁英人才国情研修班

2018年07月10日08:54  来源:深圳商报
 
原标题:罗湖举办菁英人才 国情研修班

  近日,深圳罗湖区菁英人才国情研修班在深圳市人才研修院举行,来自罗湖区的30多名菁英人才代表参加研修。

  作为人才服务月系列活动之一,此次人才研修班的特点是内容“接地气”,形式“有特色”。课程围绕《十九大精神专题讲座》《企业投融资的思考与实操》《人力资源与绩效管理》等专题,结合深圳发展战略、企业经营管理方面的知识,为菁英人才提供研修和交流平台,助力菁英人才综合素质提升,为罗湖发展振兴提供强大人才支撑。

  近年来,罗湖区始终坚持人才优先战略,紧紧围绕“人才是第一资源”,不断提升人才服务水平。“菁英悦书堂”已经打造成为罗湖区人才活动品牌,持续为菁英人才提供便利、精致的活动空间和交流平台。目前,罗湖区正在搭建全区一体化人才服务网络体系,依托29个人才服务工作站、112个人才服务网点,努力实现人才业务“门口办”、人才业务“极速办”、人才服务“e代办”的目标,切实增强人才的获得感、归属感和幸福感。(通讯员 张玉洁 严立鑫 记者 王斗天)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们