深圳市2018年中考成绩7月10日上午10:30正式公布

2018年07月10日09:53  来源:深圳晚报
 
原标题:今天10:30公布中考成绩

  考生们注意啦!深圳市2018年中考成绩将于7月10日上午10:30正式公布,市招考办将采用推送短信、网上查询、微信查询、APP查询四种方式向考生发布中考成绩。

  市招考办介绍,7月11日16:00起,考生可以通过中考中招管理系统(www.szzk.edu.cn)自行下载并打印成绩证书。具体操作为:考生使用本人在中考中招管理系统的账号密码登录后(与报名、填报志愿的账号密码相同),点击“打印成绩证书”,即可下载并自行打印。

  中考成绩查询办法

  2018年采用推送短信、网上查询、微信查询、APP查询四种方式向考生发布中考成绩。

  (一)7月10日10:30起向考生免费发送成绩短信。

  (二)7月10日11:00起考生可通过深圳招考网、市招考办微信公众号、“我的深圳”APP查询成绩。

  (三)7月11日16:00起考生可以登录“中考中招管理系统”下载并打印本人的中考成绩证书。

  (四)9月13至14日,初中学校可在“中考中招管理系统”下载本校考生成绩。 (记者 陈简文)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们