深圳市人大常委会举行党组理论中心组(扩大)学习会

2018年07月11日08:05  来源:深圳特区报
 
原标题:市人大常委会举行党组理论中心组(扩大)学习会

  7月10日上午,深圳市人大常委会举行党组理论中心组(扩大)学习会。市人大常委会副主任高振怀以“哲学:纯粹的精神对话”为主题,为人大机关党员干部上了一堂生动的党课。

  市人大常委会主任丘海,常务副主任罗莉,副主任蒋宇扬、刘恩,秘书长石岗参加会议。

  高振怀引用大量古今中外的例子,深入浅出地阐述了哲学是什么、中国哲学的基本精神、西方哲学的主要思潮、哲学的当代意义四个方面的内容。此次专题讲座是市人大常委会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的举措之一。市人大常委会机关干部表示,这场讲座让他们受益匪浅,他们将努力把理论、思想提升到新的水平,做到不负时代、不负使命。

  据介绍,为加强学习型机关建设,由市人大常委会领导带头,不定期举行专题讲座已成为本届市人大常委会的一个惯例。(记者 李舒瑜)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们