深圳大学首次在广东省提前批招生

2018年07月11日08:12  来源:深圳特区报
 
原标题:深大首次在广东省提前批招生

  深圳大学传来喜讯,广东省教育考试院7月9日公布了广东省提前批非军检院校投档分数,深圳大学7个师范类专业分数位居广东省高校前列。这是深大首次在广东省提前批进行招生,目前录取已经结束。

  今年深大提前批的录取分数线为:文史575分,超省划定高分考生优先投档线25分,平均分约为580分;最高排位是3477名,最低排位是7899名。理工556分,超省划定高分考生优先投档线56分,平均分约为562分;最高排位是16578名,最低排位是27353名。

  今年深大新增了广东省提前批录取批次,在该批次录取的专业有7个师范类专业:汉语言文学(师范)、数学与应用数学(师范)、英语(师范)、物理学(师范)、化学(师范)、汉语国际教育(师范)、教育技术学(师范),计划招生392人。(记者 马璇)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们