《歌手》总冠军Jessie J 9月深圳开唱

2018年07月11日08:32  来源:深圳特区报
 
原标题:“结石姐”要来啦

Jessie J

  “结石姐”要来深圳啦!9月12日,英国流行乐坛天后、2018年《歌手》总冠军Jessie J将于在深圳湾体育中心“春茧”体育馆举行个人演唱会。

  2018年,在音乐竞演节目《歌手2018》中,实力唱将Jessie J以强大的歌唱实力和极具感染力的舞台表现夺冠,并收获超高人气。其实早在《歌手2018》之前,Jessie J已经是享誉全球的实力唱将。她有着完美的音色、优秀的唱功、不可复制的高音,在不同的音乐风格间游走,不仅是英国好声音最年轻的导师,她还作为嘉宾登上过2012年英国伦敦奥运会闭幕式的舞台。

  今年5月,Jessie J刚刚发布她乐坛生涯的第4张专辑:由16首曲目联合组成的作品《R.O.S.E.》。Jessie对这张专辑感慨颇多:“很难想象我4年没有发新歌,从新专辑你能感受到过去几年我成长了很多,《R.O.S.E.》的每首歌都是我的音乐日记,感谢每个一直等待她完成的人,她来了。”8月底开始,她将带着这张专辑举行中国巡演。

  作为英国流行乐坛时下最具代表性的女歌手,Jessie J 唱功接近零瑕疵,台风霸气自信,自带电音效果,加上天籁的嗓音使她随意游走在流行乐、R&B、Hip-pop 和电子乐之间,非常强大的乐感和即兴能力带来了现场的变化多端。在本次深圳演唱会上,她除了带来《Price Tag》《Domino》《It's My Party》《Who You Are》《Bang Bang》等出道以来的金曲之外,还有望再现《歌手2008》的“歌王之战”夺冠一幕,演唱《I will always love you》等歌曲。(首席记者 杨媚)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们