第22届深圳大剧院艺术节带来25场中外精品演出

2018年07月11日08:35  来源:深圳特区报
 
原标题:《洪湖赤卫队》揭幕

  音乐名家唱响“斗牛士之歌”

  除了民族歌剧,本届艺术节还将献上3台声乐艺术演出。其中,由刘秉义、杨小勇、袁晨野、孙砾带来的“斗牛士之歌”中国四大男中音歌唱家音乐会将于11月30日唱响。4位男中音歌唱家将携手指挥家张国勇,与深圳大剧院爱乐乐团联袂献演比才、威尔第、罗西尼等中外名家的经典作品。

  廖昌永独唱音乐会是大剧院艺术节的品牌,今年精彩将继续——12月24日的“草原之夜”音乐会将由林大叶执棒,深圳大剧院爱乐乐团伴奏,廖昌永深情演绎多首草原金曲。

  慕尼黑爱乐青年交响乐团音乐会于9月1日奏响,该团被《留声机》杂志评为“德奥音乐传统最纯正的继承者”,现任总监、常任指挥为慕尼黑爱乐乐团常任指挥——胡里奥·费尔南德兹。

  深圳大剧院爱乐乐团新年音乐会是每年艺术节的“例牌”,今年照例于12月31日举行,为观众呈现精彩的跨年音乐盛宴。

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们