深圳光明小镇体验中心建成启用

2018年07月11日09:31  来源:深圳特区报
 
原标题:光明小镇体验中心建成启用

图为启用仪式。

  7月10日,深圳市光明小镇体验中心正式启用,开幕仪式在光明新区光明办事处迳口社区举办。光明新区、华侨城集团、光明集团领导及光明新区相关职能部门负责人参加了此次活动。

  光明小镇体验中心的展示内容包括6个部分,分别为华侨城集团与深圳市光明集团的概况、光明小镇策划规划成果、大顶岭绿道与光明文化艺术中心项目情况、迳口社区产业导入与环境提升总体情况介绍等。体验中心以互动多媒体展示技术为支撑,同时设置多个精美的小镇亮点建筑模型。沙盘灯光秀也是体验中心的亮点之一,通过灯光投影与沙盘模型的互动,配合激情澎湃的背景解说给观众带来了一场印象深刻的视听盛宴。各种多媒体技术,结合声、光、电效果让展厅极具内涵和吸引力,生动形象地展示了华侨城光明小镇的布局、规划,让观众能更直观全面地了解未来光明小镇会建设成什么样。

  光明小镇体验中心旨在让更多的市民朋友了解光明小镇的建设理念,了解华侨城所倡导的“城乡共融”“城市双修”价值观。光明集团董事长倪明涛表示:“体验中心只是光明小镇宏伟画卷的开始。在未来将进一步深化小镇建设的方方面面,把小镇的每一个细节、每一个产品、每一处景观、每一座建筑都做好。以更高的标准加速推进小镇建设,让光明小镇更快地呈现在市民面前,为光明城市竞争力加强和城市形象提升持续赋能。”(记者 王奋强 通讯员 牛津 文/图)

(责编:朱唯信(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们