深圳盐田举办高校毕业生就业专场招聘会

2018年07月12日08:23  来源:深圳特区报
 
原标题:盐田举办高校毕业生就业专场招聘会

  50家辖区知名企业、758个高校毕业生就业岗位、最高月薪达1.5万元。7月11日上午,“2018盐田区高校毕业生就业专场招聘会”在深圳盐田区人力资源服务中心招聘大厅举办。记者获悉,当日进场应聘人员200人,其中应届毕业生102人,与用人单位达成初步就业意向53人。

  据悉,此次招聘会吸引了百泰集团、德邦物流、海滨制药等50家辖区知名企业参加,为高校毕业生提供文职类、销售类、计算机类等就业岗位758个。现场用人单位平均月薪均在4000元以上,最高可达1.5万元。记者在现场看到,毕业生们三五成群地聚在一起,讨论着用人单位的招聘条件,并结合自身专业、兴趣爱好选择中意的岗位。此外,现场一部岗位信息自助查询机前也围满了人。该机器已实现全市联网,使用者仅需按照“工作地点”、“岗位”、“薪酬”以及“全市公益职业介绍机构”等分类进行选择,便能快速查询到对应的岗位信息,同时还能将页面打印下来,十分方便。

  下一步,区人力局还将加大与辖区重点企业的交流和合作,充分利用辖区高校毕业生、新成长劳动力、失业人员等人力资源,更好地解决企业的“招聘难”问题,发挥政企携手的强大合力,共同促进就业创业。(记者 陈敏 通讯员 陈泽民)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们