国漫《风语咒》在深试片 陶虹担任出品人

2018年07月16日10:27  来源:深圳晚报
 
原标题:像“大圣”一样好看

  “这部动画像三年前的《大圣归来》一样好看”“希望它成为今年的动画黑马”。8月3日,国漫品牌“画江湖”系列首部动画电影《风语咒》将公映。7月13日,《风语咒》在深举行了业内看片会。《风语咒》讲述了一位双目失明但乐观开朗的少年主人公,从小与母亲相依为命,他凭借父亲传授的失传多年的“风语咒”秘诀,最终打败沉寂多年的四大凶兽之一的“饕餮”,解救母亲和世人。笑点、泪点、大场面一样不缺。

  据了解,该动画电影由陶虹担任出品人,也是继品质电影《超时空同居》和《我不是药神》之后,徐峥的真乐道公司投资的又一部片子。谈到国漫电影市场的现状,导演刘阔表示,相比于其他电影类型,观众对动画片的关注度还是比较低:“前几年《大圣归来》给市场注入了强心剂,很多投资方开始投资动画,于是一时间涌现了很多作品。”(记者 李京蔚)

(责编:刘扬(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们