《风语咒》《小悟空》 暑期国产动画电影能否再创票房佳绩

2018年07月17日17:37  来源:广州日报
 
原标题:这个暑期, 国漫能否再领风骚?

   2015年,一部《大圣归来》近十亿票房让人真正有底气喊出“国漫崛起”的口号,随后,《大鱼海棠》《大护法》等优质国产动画电影纷至沓来,让市场十足活跃。2018年暑期档依然有多部动画电影上映,全流程原创的《风语咒》在提前点映后口碑爆棚,成为又一部制作精良的走心国漫;此外,更符合低龄人群的《大头儿子小头爸爸》在《邪不压正》等大片的夹击下突出重围,目前票房已经成功破亿;改编自经典名著《西游记》的《小悟空》则主打成长、励志元素;这么多部动画电影,到底谁能成为今夏“爆款”?且让我们拭目以待!

  《小悟空》师徒三人大变身

  上映日期:正在热映

  正在热映的《小悟空》根据西游题材改编,讲述一只来自四川动物园的金丝猴孙大森,阴差阳错的来到纽约,认识了一只“会说话的猪”,两人偶遇并结成了一对师徒。而沙悟净则变身警察,依然憨厚老实,三师兄弟在纽约相聚首,各种插科打诨的相处日常令观众忍俊不禁。影片依然主打成长、励志、乐观等元素,打斗场面热血精彩,故事欢乐,不少家长认为,电影中关于友情、责任和梦想的元素令其有了寓教于乐的属性,非常适合带着小孩观看。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们