《天乩之白蛇传说》白夭夭在池中幻化为人形

2018年07月17日17:37  来源:中央广电总台国际在线
 
《天乩之白蛇传说》白夭夭在池中幻化为人形
原标题:任嘉伦《白蛇》 “眼”技出众受肯定 立梗不断

  近日,由任嘉伦、杨紫主演的古装神话剧《天乩之白蛇传说》正在热播中,讲述了由任嘉伦饰演的修炼千年的紫宣和药师宫宫上许宣,与杨紫饰演的白夭夭,历经前世今生,跨越千年的爱情故事。该剧上线一周播放量便已突破六亿。

  任嘉伦精分演技塑造双面性格 “眼”技出众受观众肯定

  剧中,任嘉伦饰演的紫宣武力值高,冷静沉稳,高甜养成白夭夭,时刻“宠溺眼”。后因与蛟龙大战自愿为苍生献身,之后元神转世为毒舌傲娇的药师宫宫上许宣,许宣妙手仁心,却偏又胆子小又超爱面子,精分的两个角色性格被任嘉伦诠释得十分精准。

  随着许宣与紫宣的角色切换,任嘉伦对眼神细节及角色气质的处理也随之改变,“眼技”跟演技受到观众的高度认可。对此,任嘉伦在微博笑称演员表应该改一下,“1.0紫宣是任嘉伦演的,2.0许宣是任减伦演的。”

 

  “flag王”任嘉伦剧中立梗不断 粉丝求同款“许”愿池遇有梗boy

  在任嘉伦饰演的紫宣悉心照料下,白夭夭(杨紫饰)在池中幻化为人形,两人在相处中情愫渐生。这一唯美浪漫的水中情节,遭《大唐荣耀》的官博发截图调侃:“俶哥,听说你又在水中找了个娘子?”之后《锦衣之下》官博和《天乩之白蛇传说》官博也纷纷转发互动。据悉任嘉伦此前曾在节目中取名“Tony”,他大方自侃“Tony带水”,并为池子取名“许”愿池,粉丝纷纷回复求同款“许”愿池偶遇任嘉伦。

  除紫宣超带梗外,剧中任嘉伦饰演的许宣也是个有梗boy,不断立下flag。紫宣向师傅保证绝不会为白夭夭动情;许宣跟白夭夭说男女授受不亲;动情后又对白夭夭解释此一时彼一时……剧里不断立下flag被网友笑称“flag王”。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们