《陪读妈妈》梅婷怒撕小人 董成明不堪压力换妈

2018年07月17日18:42  来源:北青网娱乐
 
原标题:《陪读妈妈》梅婷怒撕小人 董成明不堪压力换妈

  陈莉莉与罗盼

  今年暑期档,最不能错过的剧目之一就是海外陪读大戏《陪读妈妈》,该剧自播出起来,高潮迭起,话题不断,收获了广大观众的热情点赞,成为今夏倍受瞩目的热门作品。目前,《陪读妈妈》正在浙江卫视中国蓝剧场和爱奇艺热播,剧中对陪读家庭关系危机、原生家庭对子女的影响等各种现实性问题进行了深刻探讨,引发网友热议。

  梅婷怒撕小人守卫家庭 董成明不堪重负心态崩

  在近期播出的剧情中,网络上有人恶意抹黑李娜(梅婷 饰),发帖暗指在加拿大陪读的李娜与留在国内的老公丁致远(许亚军 饰)双双出轨,一时间流言飞起。在一场宴会上,席间有几位妈妈聚在一起阴阳怪气地讽刺李娜“出墙”、“有心机”。李娜听到这些议论,凛然站在大家面前还原事实真相,掷地有声地揭露了幕后小人“阴暗、狭隘、丑陋的嘴脸”,表明自己的家庭“不会被流言所害,不怕恶语中伤”,“对陪读妈妈的诋毁”更是不被容许的。李娜漂亮的回击,捍卫了家庭的尊严,赢得了在场妈妈们的认同和尊重。

  接下来的剧集中,罗盼(董成明 饰)因沉迷做题闹出笑话,被外国同学鄙视,加上妈妈陈莉莉(郝洋 饰)过度的鞭策,罗盼终于顶不住压力,到了崩溃的边缘。在儿子状态失常,明确表示不想去上学之后,陈莉莉竟仍在念叨“要备考”“功课落下了怎么办”。为了帮助罗盼恢复状态,孩子们集体想了个办法——交换妈妈,让罗盼到夏天家里生活一段时间。夏天教罗盼开车,带他去练拳,鼓励他参加国际象棋俱乐部,两人一起看英语电影。夏天宽松自如的相处模式,为罗盼打开了自由世界的大门,尝到不曾有过的乐趣。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们