白客为《肆式青春》配音

2018年07月19日10:19  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《肆式青春》神秘配音大咖揭秘

  上周,在《肆式青春》公布配音阵容时留了神秘大咖这一最大悬念,让不少网友都迫不及待求答案。今日片方正式公开了这位大咖—白客,从配音演员到演员,白客用一部部精彩作品证明了自己的实力,此次“回归初心”白客重拾配音演员的身份,在《肆式青春》里用声音演绎易小星的青春回忆。据悉,长篇动画《肆式青春》(日本地区片名:《诗季织织》)将于8月4日全国艺联专线上映,该片由绘梦动画创始人李豪凌、导演易小星、新海诚御用CG大师竹内良贵三人联合执导。

  从配音演员到演员 白客“回归初心”

  毕业于中国传媒大学南广学院播音与主持艺术专业的白客,最初就是通过在《搞笑漫画日和》中出色的配音表现被大家所关注,随着白客出演的《万万没想到》、《美人鱼》、《大闹天竺》等多部电影作品的陆续成功,白客作为演员的身份越来越被观众所认可。此次在《肆式青春》中白客“回归初心”,重拾配音演员的身份,展现自己在声音领域的造诣。

  拥有专业背景和丰富经验的白客,参与到《肆式青春》的配音工作中可谓驾轻就熟,但白客以往配音多为夸张无厘头的风格,也让人非常好奇他在《肆式青春》这部长篇青春动画中的表现。据了解,白客在动画里配音的是易小星执导的片段“一碗乡愁”,这个角色是易小星对自己的真实写照。

(责编:唢龙阁(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们