《妈妈咪呀2》定档8月3日

2018年07月19日10:24  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《妈妈咪呀2》定档8月3日

  备受关注的《妈妈咪呀!》系列的续篇《妈妈咪呀2》宣告内地定档8月3日。动听的歌声与热闹的欢笑,令其成为今夏不可错过的欢乐清凉佳作。

  影片同时发布了定档预告。第一部中主角们年轻时的爱情和友情故事,与现在的时空穿插交错,一场特别的盛夏派对在浪漫热情的歌舞和欢乐暖心的气氛中开启。

  《妈妈咪呀2》的阵容比超豪华的前作更为精彩。不仅原班人马梅丽尔·斯特里普、科林·费斯、阿曼达·塞弗里德、皮尔斯·布鲁斯南、斯特兰·斯卡斯加德、多米尼克·库珀等悉数回归,更有莉莉·詹姆斯、流行音乐天后及奥斯卡影后雪儿、“教父”安迪·加西亚等的全新加盟。

  在故事和情感方面,《妈妈咪呀2》也比前作更推进,将回溯母亲唐娜年轻时与三位男主角接连相遇并坠入爱河的故事,也将彻底揭开当年唐娜决定留在小岛独自抚养女儿长大的真正原因。同时,故事还将借由现在时空中女儿索菲的怀孕以及对重开岛上旅馆的坚持,与唐娜的经历两相对照,将母女之间的深刻情感连结步步展开。

  另外,《妈妈咪呀2》制作精良的场面、编排恰到好处的歌舞也让影片的情感表达更具象化且极富感染力。无论是唐娜独坐小酒馆唱出自己爱情心境的抒情场景,还是岛与船互相遥望共唱《妈妈咪呀!》系列经典旋律的欢腾画面,都将歌舞片独特的视听魅力淋漓尽致地展现出来。

(责编:唢龙阁(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们