《的士速递5》乌龙拍档”上线

2018年07月20日12:58  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《的士速递5》乌龙拍档”上线

  头号粉丝接掌经典IP 有传承有创新有情怀

  四部前作一路叫好叫座,铸就了法国最经久不衰的动作喜剧系列,20年来也成为无数影迷心目中的飙车界扛把子。这部重启之作的两位主创皆为该系列的头号粉丝,导演兼主演弗兰克把当初观看第一部时的情形称为“见证一个神话的诞生”,至今记得“爆满的影厅里不同年代的人聚在一起看同一部片子”。饰演废柴司机的马利克则对片中的飙车、特技和漂移充满好奇和惊叹,爆料小时候曾在店里看到同款车型,“哭着喊着想让我爸给我买那辆车”。

  弗兰克表示:“这是一部看着《的士速递》长大的孩子们的作品”。他和马利克很清楚该如何继承该系列的优良传统,比如延续乌龙拍档双男主的设定,以及埋下废柴司机埃迪其实是前作中飙车大佬的侄子等彩蛋。此外,两人还运用擅长的贱喜剧风格和多年打磨出的默契,给影片注入更多新活力,不仅有最新拍摄技术加持的速度与激情,更有一言不合就“开车”的接地气爆笑梗,让观众一次收获双重快感。LCI频道对此十分认可,表示他们“找到了重启经典的正确打开方式,从头笑到尾”。国内定档以来,不少原IP粉丝已经等不及想要走进影院,一睹这对新司机将有如何啼笑皆非的乌龙表现,又将创造怎样热血的新战绩。

(责编:唢龙阁(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们