《的士速递5》乌龙拍档”上线

2018年07月20日12:58  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《的士速递5》乌龙拍档”上线

  电影《的士速递5》将于8月3日全国上映,片方新近发布一支“乌龙拍档”片段,呈现了麻烦警探西尔万与废柴司机埃迪这对蠢萌拍档执行任务时的魔性画风。

  影片由弗兰克·盖思堂彼得自导自演,马利克·班泽拉等联袂主演,给时隔11年重启的《的士速递》系列注入了新鲜血液,也跟那辆贯穿系列20年的逆天出租车碰撞出前所未有的火花。

  拍档电影撞上飙车喜剧魔性画风戳中笑点

  《的士速递》系列借用好莱坞拍档电影的外壳,实际却一路开创并确立了自成一派的定位——飙车、喜剧两不误。此次曝光的“乌龙拍档”片段就是很好的注解。不同于常见银幕拍档强强联手所向披靡的人设,废柴司机埃迪(马利克·班泽拉 饰)还没等匪徒严刑逼问,就露出绵羊般的温顺眼神投降:“我全部都告诉你,你不用对我动粗”。随后麻烦警探西尔万(弗兰克·盖思堂彼得 饰)一个飞身破窗逃脱,埃迪继续蠢萌,不仅没能撞碎玻璃,还对旁边现成的窗洞视而不见。一场原该紧张激烈的斗智斗勇戏码,硬生生被他这两次匪夷所思的操作扭转出了魔性画风,就连拍档西尔万看了都忍不住代替观众吐槽:“你怎么这么蠢”。

  至此,片中双男主CP的属性渐渐明朗,一个负责正面刚,一个则是“猴子搬来的逗比”。对于这对“没有共同点的古怪组合”,导演弗兰克透露,前作中一直是傻瓜警察与炫酷的哥的搭配,重启时特意“为这对组合安排了相反技能”:警察变硬汉,的哥很废柴。此举无疑将新司机带进了“磨合”上路的坑,彼此之间需要磨合,两人跟那辆上天入地无所不能的神车之间更要磨合,过程中势必碰撞出不少惊险和笑料。

(责编:唢龙阁(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们