《兄弟班》解密温拿友情岁月

2018年07月20日13:03  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《兄弟班》今日上映 解密温拿友情岁月

  由导演陈友执导,陈家乐、于湉、王梓轩、林耀声、邓加乐、吴鹤谦演出,任达华、惠英红、金燕玲、廖启智等一众实力派戏骨特别主演的热血青春喜剧电影《兄弟班》今日上映。

  年轻演员真诚演绎 再现温拿辉煌时代

  电影《兄弟班》改编自香港传奇乐队温拿乐队成立的真实故事,并且,《兄弟班》的导演陈友也是温拿乐队的成员之一,在乐队中担当鼓手的角色,正是这份特殊的联系,《兄弟班》也多了一些不一样的情感。在片中,陈家乐、于湉、王梓轩、林耀声、邓加乐、吴鹤谦几位年轻演员,饰演历代温拿乐队的成员。一群男孩,一帮兄弟,用他们的热血,燃起了青春的真性情。

  《兄弟班》是一部青春电影,也因为其不加粉饰的真实经历,更容易拉近与观众的距离,引发大众的情感共鸣。一段青春往事,在几位年轻演员真实的刻画下,我们仿佛置身其中,跟随着电影,跟随着他们,一起成长。其中,我们更能重温温拿乐队曾经的辉煌,看到了他们一直以来的坚持与梦想,也唤醒了我们心中那份美好的青春记忆。

(责编:唢龙阁(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们