8月深港双城观影指南

2018年07月31日14:36  来源:深圳晚报
 
原标题:黄渤领衔“好戏”多

《一出好戏》剧照。

  自7月开启了暑期档票房争夺战以来,几部备受关注的电影都成绩不凡,这无疑也给即将进入下半场比拼的电影带来压力。而整个8月,已定档期的电影就多达50部,竞争异常激烈。深晚君为你准备8月深港双城观影指南,带你一起“大浪淘金”。

  国产片阵营:黄渤新作成焦点

  8月虽没有名导演加持的作品,但重量级演员新作却有不少。其中,首次当导演的黄渤带来的电影《一出好戏》无疑是亮点之一。黄渤做导演拍电影不是一时兴起,此前他介绍该片故事早在2010年就开始构思,8年时间里一直在调整,在他看来这部电影十分“纯粹”。所以这部讲述荒岛求生的作品到底融入了黄渤怎样的成长感悟,让不少人表示倍感期待。

  此外,演过一代宗师、警察、密探、关公的甄子丹即将在电影《大师兄》中扮演老师,设定新鲜感十足。而梁朝伟则携手吴亦凡共同演绎《欧洲攻略》,为各路“粉丝”提供了观影方向。此前点映获得高分的电影《风语咒》被誉为“国漫新希望”,能否延续口碑在暑期档成为动画电影爆款让人期待。而《解码游戏》《爱情公寓》《反贪风暴3》等国产作品实力看起来较为均衡,谁最后能突破重围就要看上映后的口碑了。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们