《爱情公寓》发布“十年相伴”访谈特辑

2018年08月01日14:52  来源:国际在线
 
《爱情公寓》发布“十年相伴”访谈特辑
原标题:《爱情公寓》发布“十年相伴”访谈特辑

8月1日,由韦正执导、汪远编剧,“曾小贤”陈赫、“胡一菲”娄艺潇、“唐悠悠”邓家佳、“吕子乔”孙艺洲、“张伟”李佳航、“陈美嘉”李金铭主演的电影《爱情公寓》曝光“十年相伴”访谈特辑,公寓成员回忆拍摄幕后泪目,揭秘与《爱情公寓》间深厚的“特殊情感”, 感叹十年时间就像一瞬间,大家都没变,并表示电影版会给大家带来不一样的惊喜,剧情走向在公寓故事的基础上也会有全新升级,究竟他们的故事将如何发展?一切只待8月10日电影上映才能解开谜团。

特辑中,公寓成员十年再聚聊起拍摄时的第一场戏回忆满满,几位老友在开心之余也纷纷泪目,陈赫坦言《爱情公寓》对于他而言:“像是一个大家庭。”娄艺潇表示在《爱情公寓》里:“快乐的时间,快乐的点太多了!” 邓家佳哽咽说到:“《爱情公寓》的房间对于每一个人来说都有一种很奇妙的气场,它像我们一个青春的时间囊,它是我们绝大部分的青春。”孙艺洲感叹:“十年就像一瞬间,大家都没变。”李佳航畅言:“爱情公寓是08年到18年见证自己成长的一段经历。”李金铭则希望《爱情公寓》能够一直拍下去。话语间,一字一句都流露出成员们对《爱情公寓》的那份珍贵的“特殊情感”。

“最好的朋友在身边,最爱的人就住在对面”,《爱情公寓》从电视剧首次开播到现在已走过十年岁月洗礼,十年间成员们戏里戏外感情依旧,聚会时常发生:公寓老友前去娄艺潇音乐剧表演现场打call支持、微博之夜相互调侃、为邓家佳准备生日惊喜、到成员家中作客吃烧烤……举手投足间都是好朋友的亲切感,如今再次回归,没有人比他们更期待这一次的久别重逢,没有人比他们更感怀往事和青春时的陪伴,电影《爱情公寓》无疑是一场老友们的重聚与狂欢。

(责编:刘扬(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们