《欧洲攻略》曝科技版海报 吴亦凡和梁朝伟剧中有打斗场面

2018年08月02日17:19  来源:信息时报
 
原标题:唐嫣用“读心术”对付梁朝伟

吴亦凡和梁朝伟在《欧洲攻略》中有刺激的打斗场面。

电影《欧洲攻略》曝光了一张科技版海报。作为一部燃爽的动作片,除了刺激的打斗场面,影片还有不少科技元素。尤其是引来梁朝伟领衔的特工团集结欧洲的“诱饵”——“上帝之手”这一神秘科技备。

此次电影中埋入不少科技元素,其中最吸人眼球的,莫过于“上帝之手”这一充满神秘气息的高科技设备。它不仅会改变每个人的生活,甚至可能对世界产生巨大影响。为了追寻“上帝之手”,由梁朝伟领衔的特工天团勇闯欧洲,不料众人却意外身陷危机中,他们将如何脱身?

在特工团队中,每个人都有很强的技能。此次变身酷帅打女的唐嫣,同时拥有着“读心术”,并凭此与梁朝伟展开了一场紧张激烈的心理战。而神秘高手杜鹃则是有能力操控“上帝之手”的佼佼者之一,不动声色却似乎掌握着巨大秘密,令人琢磨不透。

电影将于8月17日七夕节上映。(记者 马泽望)

(责编:刘扬(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们