戴北方:增强服务意识帮助企业解决问题

2018年08月04日12:39  来源:深圳特区报
 
原标题:增强服务意识帮助企业解决问题

  8月3日下午,深圳市政协主席戴北方带队到挂点企业海能达通信股份有限公司调研,现场听取意见建议,协调解决企业发展难题。

  调研中,戴北方一行参观了企业的产品展厅。海能达是专网通信解决方案及设备供应商,致力于为政府与公共安全、公用事业、轨道交通和工商业等用户,提供专网通信产品、服务及通信解决方案。据介绍,海能达40%的员工为研发技术人员,公司持续将年销售收入的12%以上投入研发,目前拥有全球专利1000余项。随后,戴北方与企业负责人座谈,详细了解企业在发展过程中遇到的问题。市各职能部门负责人对企业提出的问题给予现场解答和回应。

  戴北方表示,深圳市委市政府一直高度重视服务企业工作,把开展市领导挂点服务企业活动,作为优化营商环境的一项重要举措。他要求有关职能部门继续增强服务意识,积极解决企业反映的问题;同时他也希望企业勇于创新,进一步加强党建工作,为深圳的发展做出更大贡献。(记者 周元春)

(责编:李语、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们