法国超级杯4日将在深圳龙岗大运中心开赛

2018年08月04日13:23  来源:深圳特区报
 
原标题:法国超级杯今晚 将在龙岗大运中心打响

▲著名球星内马尔亮相龙岗大运中心体育场。

巴黎圣日耳曼队队员在龙岗大运中心体育场与观众互动。

  2018法国超级杯将于4日晚8点在龙岗大运中心打响,随着内马尔和法尔考先后抵达深圳,巴黎圣日耳曼和摩纳哥的参赛阵容已经齐整,但球迷们想要在比赛中看到两队以全主力阵容出战,比较难。

  在3日的赛前新闻发布会中,巴黎圣日耳曼主帅图赫尔表示,他和队员们希望争取每一场比赛的胜利,“即使是之前在热身赛中对阵阿森纳,我都能明显感觉到队员们在输球后低落的情绪,更不用说这场需要争夺冠军的超级杯决赛了。”图赫尔表示,虽然内马尔在内的大多数世界杯球员都已经归队,但他不会在比赛中用球员的健康和未来的职业生涯去冒险,“可能只有等到比赛前,我才知道哪些球员能够出场,这完全视他们的状态而定。”

  这是图赫尔挂帅巴黎圣日耳曼后的第一场正式比赛,缺兵少将和全新的战术,对于法国三冠王都是挑战,队长蒂亚戈·席尔瓦直言,队员目前对于新的三后卫体系还掌握得并不熟练,“但作为顶级球员,必须能够在任何条件下充分展现自己的能力,我和队友们都有这个信心。”

  随着法尔考3日归队,摩纳哥也凑齐了出征本次超级杯的阵容,但在世界杯刚刚结束,球员刚刚完成休假的情况下,摩纳哥也很可能采取与对手同样的策略,毕竟这场比赛仅仅是开始,他们即将面对的,是一个漫长的赛季。(记者徐松、郑东升)

(责编:李语、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们