黄渤自导自演《一出好戏》深圳举行首映礼

2018年08月04日13:59  来源:深圳商报
 
原标题:黄渤自导自演《一出好戏》

黄渤在新片发布会上。

  8月2日晚,由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅等联袂主演的电影《一出好戏》在深圳举行了深圳首映礼,黄渤、王迅亮相。现场黄渤大秀清唱和主题曲舞蹈,“又唱又跳”气氛活跃。影迷对电影则好评如潮,认为是“好笑又走心”。该片将于8月10日全国上映。

  《一出好戏》讲述了公司员工团建出游遭遇海难,被迫流落荒岛共同生活,并直面一系列“人性”问题的寓言故事。片中,黄渤饰演公司底层的小职员马进,王宝强饰演导游兼司机小王,舒淇饰演美丽妖娆的大众情人姗姗,而张艺兴、于和伟和王迅则分饰马进的表弟小兴、老板张总和公司中层潘主任。 《一出好戏》就像一则充满黑色幽默的城市寓言,在喜剧的外表下,让你在电影故事里看见自己,“荒岛”其实是人性试炼场,在弱肉强食的丛林法则面前,真实的人性表露无遗。

  谈及处女作《一出好戏》的创作,黄渤坦言不想花好几年时间拍一部简简单单的爆笑喜剧,所以给自己设的难题稍微多一点。这部片是一个寓言体的电影,片里的很多问题并没有固定的答案,希望每个影迷看完以后都能琢磨琢磨。电影中的故事基本上都发生在神秘荒岛,据悉,该片在日本南部的屋久岛取景,这座小岛曾是动画大师宫崎骏的巅峰之作《幽灵公主》唯一官方认可的取景地。黄渤、王迅还在现场与影迷们欢乐互动,电影将于8月10日正式上映。(记者杜翔翔 实习生黄心怡、韩墨)

(责编:李语、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们