深圳行政服务大厅午间不休息

2018年08月06日09:18  来源:深圳商报
 
原标题:行政服务大厅午间不休息

  工作人员实行“轮班制”服务

  记者从深圳市政务服务管理办公室获悉,为确保工作人员的服务质量,深圳市行政服务大厅午间延时服务工作人员采取轮班制。目前,一个窗口两名工作人员轮班。12点到12点40分为一班,12点40分到14点为一班。

  “深圳市行政服务大厅饭堂下午1点就停止午餐供应。以12点40分作为轮班节点,午间两班的工作人员都能正常就餐,也能保证一定的休息时间。”正在当班的午间延时服务工作人员李女士告诉记者,虽然减少了一些午休时间,但采取轮班制就保证了工作人员的良好状态。市民不用担心午间延时服务会影响办事效率和服务质量,行政服务大厅所有工作人员始终以最好的状态,贴心服务广大市民。

  同样,南山区行政服务大厅午间服务窗口也采取轮班制。“我们办理综合业务的工作人员两人一组轮流值班。当天的午间服务工作人员11点半吃午饭,12点-14点在午间服务窗口为市民办理业务,14点后回到正常的综合窗口办理业务。”南山区行政服务大厅工作人员告诉记者,轮班制不会影响工作状态和服务质量。

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们