《跨界歌王》王凯勇夺“双料歌王” 网友:实至名归

2018年08月07日09:53  来源:国际在线
 
原标题:《跨界歌王》王凯勇夺“双料歌王”网友:实至名归!

  历时三个月的音乐竞技之旅,北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目2018《跨界歌王》于上周六谢幕。王凯不仅以总决赛两场票数累计第一的战绩问鼎歌王宝座,还以1736.3万的网络支持量获得了QQ音乐人气王的殊荣,成为了本季的“双料歌王”。

  决赛当晚,面对激烈的歌王争夺战,敢拼敢唱的王凯一度陷入紧张的备战状态,坦言“有点失眠”,不过到了大秀舞台,王凯反而顶住压力超水平发挥,一首高难度的《等待》演绎的霸气又不失柔情,获得了点评嘉宾的一致认可。作为决赛的最后一位唱票歌手,王凯彩排时的紧张情绪再次袭来,眼神牢牢锁定在大屏幕上不断叠加的投票数,伴随着现场观众的加油呐喊,王凯夺得“歌王”!舞台上下的欢呼声、观众网友的留言,将手机电视霸屏!

  真唱真演真感受,作为一个挑战自我的圆梦舞台,《跨界歌王》让演员们用心唱、放肆唱,享受以歌手的身份去诠释自己喜欢的歌曲。夺冠后,王凯手握冠军奖杯,激动地说道“感谢所有的幕后工作人员,我们的精彩必须有他们的一份功劳,是你们鼓励我不管有多少困难勇往直前”,2018《跨界歌王》已经圆满落幕,期待本季歌王王凯能够带来更多优秀的音乐作品!

(责编:刘扬(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们