吴磊王俊凯易烊千玺王源等流量小生成暑期荧屏“收视担当”

2018年08月07日10:13  来源:扬子晚报
 
原标题:流量小生成暑期荧屏“收视担当”

  TFBOYS与蜡像合影。

  吴磊与蜡像合影。

  这个夏天,新生代流量小生动作频频,继吴磊携热播网剧《盗墓笔记少年篇·沙海》中黎簇造型入驻上海杜莎夫人蜡像馆盗墓笔记区后,TFBOYS也于组合成立五周年之际迎来蜡像合体。接下来,吴磊的《斗破苍穹》、王俊凯的《天坑鹰猎》都将与观众见面。流量小生频频动作,能否进击实现成长,成为业界焦点。 

  吴磊、TFBOYS蜡像接踵入驻

  除上海杜莎夫人蜡像馆之外,吴磊还将入驻香港馆,成为第一位同时拥有两座蜡像的95后男演员。前段时间,其主演的大投资电影《阿修罗》上映几天就撤档让人遗憾,但《沙海》在开播后为他挽回口碑。剧中,普通高中生黎簇身为盗墓小白,却被迫卷入一场沙漠探险之旅。被网友评价“软弱无能”,吴磊表示认可,“一个人在沙漠里遇到那些稀奇古怪的东西,真的会害怕的。”他笑说,之前要为蜡像设计一个姿势,就想了一下剧中黎簇似乎没有什么帅气的姿势,就一直在逃跑,所以蜡像就被定格成奔跑的样子。在探索盗墓笔记区域时,吴磊不仅成功找到打开青铜门的线索,还遇端坐在吴山居的南派三叔的蜡像,并调皮地与蜡像互动。

  昨日是TFBOYS组合成立5周年之日,他们也迎来蜡像合体入驻。只见王俊凯手持白色电吉他,王源优雅弹奏钢琴,易烊千玺展现飒爽舞姿,三位少年身着黑色西装点缀金色纽扣,象征勇敢与荣耀的勋章饰于胸前,搭配着摩登帅气的马丁靴。谈及量身趣事,王俊凯表示,进行眼珠颜色比对时,旁边全是眼睛还有点怕怕的。易烊千玺和王源则透露,维持蜡像造型还挺辛苦。比如弹钢琴其实是花两小时在一块小木板上维持手部动作。

(责编:刘扬(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们