《延禧攻略》有多火? 爱奇艺“加更”TVB改档“抢播”

2018年08月07日15:31  来源:信息时报
 
原标题:“魏璎珞”的金手指,都开到戏外了!

  连“改”两剧档期,粤语版终于登场

  爱奇艺“加更”,而从昨晚开始,《延禧攻略》也正式登陆TVB,在香港播出。据了解,原本这个时段计划播出的另一部内地古装剧,由胡冰卿、张丹峰等主演的《独孤天下》。《延禧攻略》突然“抢走”了这个档期,还导致TVB配音组仅有两个星期的时间赶录粤语版声带。

  由于剧集足足有70集之长,TVB也为此再次出动“日到五”的播法,一个星期播足6天,这样才能赶在台庆前播完该剧,也导致了原定于8月12日(星期日)播出的TVB剧《十二传说》现在传言可能要押后播出。

  除了TVB,目前台湾八大电视也已买下了该剧的电视播出版权,正在规划档期播出。此前《步步惊心》《甄嬛传》等古装剧在台湾都深受观众喜欢,《延禧攻略》也被看好有望再续写佳绩。(记者 蔡慕嘉)

(责编:刘扬(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们