《爱情公寓5》将很快和观众见面?

2018年08月11日08:26  来源:深圳特区报
 
原标题:《爱情公寓》在全国13个城市同时开启路演

娄艺潇深圳会粉丝。

  影片《爱情公寓》正在全国热映中,原班人马陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、李佳航、李金铭欢聚回归,同时这次电影中袁弘、刘天佐、赵志伟和张双利的老中青三代也成为《爱情公寓》的新伙伴。影片继续其一贯的搞事情传统,脑洞大开。还是熟悉的味道、还是搞事情不停,原汁原味的《爱情公寓》让不少第一批冲进影院的“艾米”大呼“满意”!

  8月10日,《爱情公寓》新老朋友齐出动,在全国13个城市同时开启路演,主演娄艺潇现身深圳。同时,影片还透露出一个爆炸性的信息——《爱情公寓5》也将很快和观众见面。

  此次爱情公寓继续一行人进入《盗墓笔记》的世界,主角们穿起了顶级装备,集体开启“打怪模式”。娄艺潇在影片中有很多场动作戏,问到拍摄时的感受,她直言:“比电视剧中拍跆拳道时的动作戏累多了,拍完发现身上都是一处处的淤青,但累并快乐着,挑战自我,是最爽的!彪悍的人生确实不需要解释!”

  影片此前发布了两首歌曲,一首是主演集体献声的《我的未来式》,一首是娄艺潇演唱的《最好的朋友在身边》,问及两首歌都参与演唱的感受,娄艺潇表示:“《我的未来式》是大家一起合唱,现场玩玩闹闹,特别开心;录《最好的朋友在身边》的时候,边唱边想到这相伴十年的友情,非常有感触,一切都不曾改变,真好!”

  粉丝们表示最关心的是菲贤CP的进展,影片也不负众望,延续了之前的感情线,将2014年《爱情公寓》第四季留下的悬念进一步展开。此次“打怪”的冒险路途中,一菲与曾老师真情流露,吐露“生死遗言”。娄艺潇表示:“患难见真情,曾小贤这次终于有点男人样了。”

  从2009年以来,《爱情公寓》一直都是各大电视台的暑期必播作品。如今电影版上映,有观众表示影片给了“艾米”们一份满分惊喜:“爱情公寓带给人欢笑之余还有感动,影片中的感情让人特别羡慕。”见面会现场,娄艺潇也对粉丝表示感谢:“感谢你们一路陪伴爱情公寓,感谢你们每一个人。” 并与“艾米”现场合影留念。

  与此同时,影片在上海、成都、太原、济南、武汉等13个城市的路演正在火热进行中。(记者 胡蕾 文/图)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们